Batata doce assada com mel

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Batata doce assada com mel

Ingredientes de: Batata doce assada com mel (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata doce assada com mel

Pré-aqueça o forno a 190C;

Descasque e o corte a batata em pedaços pequenos;

Tempere a batata com o azeite, o sal e o mel;

Transfira as batatas para uma assadeira antiaderente ou forre a assadeira com papel manteiga;

Asse no forno por uns 15 minutos e sirva em seguida;

Informações Nutricionais de Batata doce assada com mel

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 251,93 kcal
  • Carboidratos 44,04 g
  • Proteínas 1,69 g
  • Gorduras Totais 8,13 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 400,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;