Iscas de frango com brócolis e abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

343 g
Iscas de frango com brócolis e abobrinha

Ingredientes de: Iscas de frango com brócolis e abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de frango com brócolis e abobrinha

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Corte em fatias e reserve;
Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar;
Junte o frango e cozinhe até dourar;
Adicione o brócolis e a abobrinha picados, cozinhe até que fiquem macios;
Acerte o tempero e sirva.

Informações Nutricionais de Iscas de frango com brócolis e abobrinha

Gramas por Porção: 343 g

  • Calorias 206,21 kcal
  • Carboidratos 13,56 g
  • Proteínas 25,06 g
  • Gorduras Totais 11,42 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,06 g
  • Sódio 448,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;