Chocolate quente pá-pum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Chocolate quente pá-pum

Ingredientes de: Chocolate quente pá-pum (Limpar)

check uncheck 4,0 quadradinhos de Chocolate meio amargo Garoto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de leite Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate quente pá-pum

Numa panela pequena, coloque o leite, o creme de leite e o chocolate picado. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo com um batedor de arame para dissolver o chocolate;

Assim que ferver, abaixe o fogo e continue mexendo com o batedor de arame por cerca de 10 minutos, até engrossar e ficar mais escuro;

Desligue o fogo e divida em duas canecas pequenas;

Sirva a seguir;

Obs.: Para ter esse receitinha sempre em casa, prepare o chocolate quente, transfira as porções individuais para potinhos com tampa (ou em forminhas para gelo) e congele por até 3 meses. Na hora de tomar é só esquentar no micro-ondas.

Informações Nutricionais de Chocolate quente pá-pum

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 159,97 kcal
  • Carboidratos 13,85 g
  • Proteínas 4,02 g
  • Gorduras Totais 9,93 g
  • Gord. Saturadas 6,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 40,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;