Batata assada com ervas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Batata assada com ervas

Ingredientes de: Batata assada com ervas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada com ervas

Faça uma farofinha com o queijo parmesão e a farinha de amêndoas. Descasque, lave, seque e corte as batatas ao meio.
Use palitinhos de sushi ou os que achar melhor para cortar a batata sem chegar ao fim. Corte em quadradinhos. Misture a manteiga derretida, o azeite, o sal, a pimenta e as ervas de sua preferência. Depois, regue as batatas com azeite sobre uma forma.
Salpique a farofinha por cima das batatas e leve ao forno preaquecido a 180º por pelo menos 1 hora. Abra o forno a cada 15 minutos e regue as batatas com o molho da manteiga da própria forma.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Batata assada com ervas

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 215,04 kcal
  • Carboidratos 11,72 g
  • Proteínas 6,37 g
  • Gorduras Totais 16,31 g
  • Gord. Saturadas 8,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 424,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;