Batata assada com ervas

Batata assada com ervas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Batata assada com ervas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada com ervas

Descasque a batata e corte em fatias finas;

Leve ao fogo alto coberta de água, misture o sal e, após ferver, conte 5 minutos e desligue;

Seque bem a batata com papel toalha e acomode em uma forma antiaderente;

Regue com o azeite, tempere com pimenta-do-reino, orégano e junte o alho;

Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos virando as fatias na metade do tempo;

Retire o alho antes de servir;

Informações Nutricionais de Batata assada com ervas

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 85,04 kcal
  • Carboidratos 15,17 g
  • Proteínas 2,53 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 388,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;