Sanduíche de pasta de ovos

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Sanduíche de pasta de ovos

Ingredientes de: Sanduíche de pasta de ovos (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de pasta de ovos

Numa panela, coloque o ovo, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos;

Desligue o fogo, escorra a água e deixe o ovo esfriar até conseguir manuseá-lo para descascar;

Numa tigela, aperte o ovo descascado com um garfo, até formar uma pasta. Em seguida, acrescente o creme de ricota e os temperos;

Com uma colher ou espátula, espalhe a pasta de ovos sobre uma fatia de pão e tampe o sanduíche com a outra metade. Sirva frio;

Informações Nutricionais de Sanduíche de pasta de ovos

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 230,64 kcal
  • Carboidratos 22,03 g
  • Proteínas 12,67 g
  • Gorduras Totais 10,14 g
  • Gord. Saturadas 4,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 709,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;