Ovo crocante

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Ovo crocante

Ingredientes de: Ovo crocante (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo crocante

Em uma frigideira antiaderente coloque a fatia de queijo e deixe derreter em fogo médio.
Quando já estiver derretendo acrescente os 2 ovos por cima (você pode quebrar diretamente ou bater antes de colocar).
Assim que os ovos estiverem cozidos, vire ao meio e sirva.

Dica: se preferir pode acrescentar ao queijo antes de colocar os ovos algumas sementes como linhaça, abóbora ou chia para aumentar o valor nutricional da sua receita.

Informações Nutricionais de Ovo crocante

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 192,30 kcal
  • Carboidratos 1,93 g
  • Proteínas 16,02 g
  • Gorduras Totais 12,94 g
  • Gord. Saturadas 5,45 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 234,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;