Sanduiche mediterrâneo de frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Sanduiche mediterrâneo de frango

Ingredientes de: Sanduiche mediterrâneo de frango (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 folha grande de Alface
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 100,0 gramas de Frango desfiado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche mediterrâneo de frango

Pique o tomate e refogue com o frango desfiado.
Monte o sanduiche (se desejar aqueça o pão).

Dica: você pode utilizar pão de forma integral.

Informações Nutricionais de Sanduiche mediterrâneo de frango

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 388,22 kcal
  • Carboidratos 33,96 g
  • Proteínas 32,37 g
  • Gorduras Totais 14,76 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,01 g
  • Sódio 481,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;