Risoto de quinoa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

373 g
Risoto de quinoa

Ingredientes de: Risoto de quinoa (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades de Peixe grelhado
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cúrcuma
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de quinoa

Cozinhe a quinoa ( da mesma maneira que cozinha o arroz) - reserve

Cozinhe no vapor, o brócolis, vagem e a cenoura picada em cubinhos.
Em uma frigideira acrescente o azeite e refogue o alho poró com tomate e depois acrescente o grelhe o peixe grelhado picadinho.
Acrescente os legumes cozidos, a quinoa e misture.

Sirva

Informações Nutricionais de Risoto de quinoa

Gramas por Porção: 373 g

  • Calorias 293,46 kcal
  • Carboidratos 26,40 g
  • Proteínas 32,39 g
  • Gorduras Totais 7,30 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,22 g
  • Sódio 597,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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