Repolho cremoso

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g
Repolho cremoso

Ingredientes de: Repolho cremoso (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Italac
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho cremoso

Em um liquidificador bata os ovos, o creme de leite e o sachê de creme de queijo;
Reserve;
Cozinhe a carne, desfie e depois em uma panela acrescente o azeite, a cebola picada e refogue;
Na mesma panela da carne, acrescente o repolho e por último o liquido do liquidificador;
Misture os ingredientes e deixe o repolho cozinhar;
Utilize temperos a gosto;

* Receita encaminhada por assinante.

Informações Nutricionais de Repolho cremoso

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 314,36 kcal
  • Carboidratos 10,85 g
  • Proteínas 22,76 g
  • Gorduras Totais 18,67 g
  • Gord. Saturadas 9,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 97,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;