Pizza de Batata Doce e Aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Pizza de Batata Doce e Aveia

Ingredientes de: Pizza de Batata Doce e Aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck Sal rosa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Batata Doce e Aveia

Amasse a batata doce , e acrescente o ovo, 2 colheres de azeite, 1 xicara de farinha de aveia e sove até dar o ponto, coloque sal. leve ao forno pré aquecido por 10 minutos, retire e coloque o recheio e leve para o forno para derreter

Informações Nutricionais de Pizza de Batata Doce e Aveia

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 223,40 kcal
  • Carboidratos 25,08 g
  • Proteínas 8,28 g
  • Gorduras Totais 10,06 g
  • Gord. Saturadas 4,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,79 g
  • Sódio 128,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;