Crepioca.

Crepioca.

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Crepioca. (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca.

Misture todos os ingredientes;
Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente em fogo baixo;
Quando a parte de baixo se soltar da frigideira, vire a crepioca e deixe cozinhar o outro lado.
Sirva!
Utilize temperos à gostoso, assim como o recheio.

*receita enviada por usuário

Informações Nutricionais de Crepioca.

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 138,35 kcal
  • Carboidratos 19,72 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 81,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;