Panqueca de coco

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Panqueca de coco

Ingredientes de: Panqueca de coco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Coco ralado desidratado Ducoco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de coco

Misture todos os ingredientes e coloque em uma frigideira quente (untada com óleo de coco), em fogo baixo.
Doure de um lado e depois vire para o outro, observando para não queimar.

*receita enviada por usuário

Informações Nutricionais de Panqueca de coco

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 156,95 kcal
  • Carboidratos 2,72 g
  • Proteínas 7,25 g
  • Gorduras Totais 12,80 g
  • Gord. Saturadas 7,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 75,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;