Pão Caseiro Dukan

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Pão Caseiro Dukan

Ingredientes de: Pão Caseiro Dukan (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro Dukan

Misture todos os ingredientes até ficarem homogêneos;
Coloque em uma forma untada e polvilhada;
Asse em forno 180° por 20 minutos.

Receita enviada por um assinante.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro Dukan

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 79,85 kcal
  • Carboidratos 14,30 g
  • Proteínas 6,78 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 87,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;