Bolo de Iogurte

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de Iogurte

Ingredientes de: Bolo de Iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea
Assar em forno pré-aquecido a 180° C

*receita enviada por usuário

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 202,04 kcal
  • Carboidratos 29,88 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 7,91 g
  • Gord. Saturadas 6,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 56,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;