Ovo mexido cremoso com tomates

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Ovo mexido cremoso com tomates

Ingredientes de: Ovo mexido cremoso com tomates (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Cúrcuma
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo mexido cremoso com tomates

Lave e corte os tomates ao meio e pique a salsinha finamente.
Quebre os ovos em um bowl e bata até a cor ficar uniforme. Tempere com sal e cúrcuma.
Aqueça a frigideira com um fio de azeite e coloque a mistura dos ovos com tomates.
Mexa por cerca de 30 segundos e abaixe para fogo baixo, mexendo sempre, até que os ovos estejam cozidos (aprox. 2 minutos), mas ainda cremosos.

Informações Nutricionais de Ovo mexido cremoso com tomates

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 268,72 kcal
  • Carboidratos 14,15 g
  • Proteínas 14,04 g
  • Gorduras Totais 17,73 g
  • Gord. Saturadas 3,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,28 g
  • Sódio 160,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;