Abóbora assada com especiarias

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Abóbora assada com especiarias

Ingredientes de: Abóbora assada com especiarias (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora assada com especiarias

Corte a abóbora em cubos ou como preferir, mas de preferência do mesmo tamanho, para que assem por igual; espalhe em uma assadeira untada com azeite.
Regue a abóbora com mais azeite. Espalhe o alho picado, salpique com um pouco de sal, canela, noz moscada e pimenta do reino. Se desejar acrescentar as ervas, coloque-as por último.
Leve a abóbora ao forno médio e asse até ficar macia.

Informações Nutricionais de Abóbora assada com especiarias

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 17,23 kcal
  • Carboidratos 3,71 g
  • Proteínas 0,76 g
  • Gorduras Totais 0,23 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 32,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;