Recheio de espinafre

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Recheio de espinafre

Ingredientes de: Recheio de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 3,0 fatias grandes de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de espinafre

Para iniciar, coloque um fio de azeite na frigideira e acrescente a cebola picada
Em segundo lugar, adicione o tomate picado.
Depois, coloque o espinafre. Tampe a frigideira e aguarde o espinafre ficar murcho.

Agora, coloque sal e os temperos da sua preferência.

Por fim, bata o ovo numa tigela e despeje na frigideira. Misture bem os ingredientes e monte seu lanche

Informações Nutricionais de Recheio de espinafre

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 119,80 kcal
  • Carboidratos 7,92 g
  • Proteínas 9,37 g
  • Gorduras Totais 6,40 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,28 g
  • Sódio 129,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;