Salada de rúcula, pepino, tomate e manga

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Salada de rúcula, pepino, tomate e manga

Ingredientes de: Salada de rúcula, pepino, tomate e manga (Limpar)

check uncheck 0,5 pratos (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pepino
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Manga
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de rúcula, pepino, tomate e manga

Higienize as folhas;
Pique as folhas, o pepino e o tomate em rodelas e a manga;
Em um pote misture os ingredientes e tempere com o azeite e o sal.

Informações Nutricionais de Salada de rúcula, pepino, tomate e manga

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 38,42 kcal
  • Carboidratos 7,10 g
  • Proteínas 1,04 g
  • Gorduras Totais 1,20 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 390,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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