Salada de alface, rúcula, pepino e cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Salada de alface, rúcula, pepino e cenoura

Ingredientes de: Salada de alface, rúcula, pepino e cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 folhas médias de Alface
check uncheck 0,5 pratos (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pepino
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de alface, rúcula, pepino e cenoura

Higienize as folhas;
Pique as folhas, as rodelas de pepino e rale a cenoura;
Em um pote misture os ingredientes e tempere com o azeite e o sal.

Informações Nutricionais de Salada de alface, rúcula, pepino e cenoura

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 42,02 kcal
  • Carboidratos 6,94 g
  • Proteínas 2,22 g
  • Gorduras Totais 1,19 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,58 g
  • Sódio 390,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;