Meu frango Xadrez

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Meu frango Xadrez

Ingredientes de: Meu frango Xadrez (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 120,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu frango Xadrez

Cortar o peito de frango em cubos e temperar com um pouco de sal, pimenta do reino e gengibre. Reservar. Numa panela aquecer o azeite e colocar o alho fatiado para dourar. Acrescente o frango para refogar. Quando não tiver mais aparência de cru, coloque a cebola e os pimentôes cortados em quadrados de tamanhos mais ou menos iguais. Acrescente o shoyu com mais 1 xícara de água e deixe acabar de cozinhar o frango e refogar ligeiramente os legume. Eles devem ficar crocantes. Corrija o sal, se nescessário e para finalizar coloque a fécula par engrossar o caldo.

Informações Nutricionais de Meu frango Xadrez

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 228,04 kcal
  • Carboidratos 5,53 g
  • Proteínas 28,14 g
  • Gorduras Totais 10,34 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 846,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;