IOGURTE CASEIRO

tempo de preparo

Preparo

480 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
IOGURTE CASEIRO

Ingredientes de: IOGURTE CASEIRO (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer IOGURTE CASEIRO

1. Ferva o leite e quando ele estiver morno coloque-o em uma vasilha limpa 2. Passe o iogurte natural pela peneira dentro do leite morno e já na vasilha 3. Mexa para incorporar o iogurte ao leite e tampe por aproximadamente 8 horas 4. Durante esse tempo não abra a vasilha nem mexa

Informações Nutricionais de IOGURTE CASEIRO

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 33,22 kcal
  • Carboidratos 2,43 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 1,78 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 37,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;