Baião de Lombo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Baião de Lombo

Ingredientes de: Baião de Lombo (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Lombo suíno assado
check uncheck 400,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 7,0 unidades de Ovo mexido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião de Lombo

Desfiar o lombo, refogar o lombo com 2 cs de azeite, juntar o restante dos ingredientes na mesma panela. Servir duas porções com 1 ovo mexido por cima. PS* O feijão é cozido na água, sal e alho e escorrido.

Informações Nutricionais de Baião de Lombo

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 183,46 kcal
  • Carboidratos 12,87 g
  • Proteínas 15,50 g
  • Gorduras Totais 7,46 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 21,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;