Teste do Rodolfo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
Teste do Rodolfo

Ingredientes de: Teste do Rodolfo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Teste do Rodolfo

Descricao da Receita

Informações Nutricionais de Teste do Rodolfo

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 16,98 kcal
  • Carboidratos 3,64 g
  • Proteínas 0,33 g
  • Gorduras Totais 0,07 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 0,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;