BATATA SAUTÉ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Batata sauté

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata sauté

Cozinhe as batatas com casca em água fervente. cuide para que não fiquem moles demais. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco.

Elimine a casca e corte-as em fatia de 1 cm. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.

Tempere com sal e a pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Sirva bem quente

Informações Nutricionais de Batata sauté

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias

    92,66 kcal
  • Carboidratos

    12,69 g
  • Proteínas

    1,15 g
  • Gorduras Totais

    4,39 g
  • Gord. Saturadas

    2,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    130,94 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;