HAMBÚRGUER DE GRÃO DE BICO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Hambúrguer de grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de grão de bico

Coloque todos os ingredientes no processador, menos a farinha de aveia, que deve ser colocada depois e aos poucos porque nem sempre será necessário usar toda a quantidade (cuidado para não colocar demais e não ficar seco, vai depender do quanto cozinhou o grão de bico). Modele os hambúrgueres na mão e para grelhar é só usar uma frigideira bem quente com um fio de azeite. Você também pode congelar ele cru por pelo menos 90 dias.

OBS: não é preciso se preocupar com a farinha de aveia, já que a quantidade é mínima por porção, dessa forma a sua receita continuará sendo low carb!

Informações Nutricionais de Hambúrguer de grão de bico

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias

    203,55 kcal
  • Carboidratos

    27,04 g
  • Proteínas

    7,90 g
  • Gorduras Totais

    7,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,71 g
  • Sódio

    71,20 mg

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