Bolo de banana fit

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de banana fit

Ingredientes de: Bolo de banana fit (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana fit

misturar todos os ingredientes e levar ao forno por 20 minutos.

Recomendo usar forminhas de cupcake.

Dica da nutri: Você poderá incrementar a receitas com damasco, uva passa e chia.

Informações Nutricionais de Bolo de banana fit

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 85,04 kcal
  • Carboidratos 21,40 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 1,45 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,94 g
  • Sódio 0,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;