Biscoitos amanteigados

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

150 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

5 g
Biscoitos amanteigados

Ingredientes de: Biscoitos amanteigados (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 270,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 70,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 20,0 gramas de Leite Ninho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitos amanteigados

Bater a manteiga e o açúcar até virar um creme clarinho. Acrescentar 1 ovo batido e continuar batendo.
Adicionar a essência de baunilha e continuar batendo.
Peneirar em um bowl, adicionar a farinha, o amido de milho e o leite em pó.
Misturar tudo.
Acrescentar o creme da batedeira e vá mexendo até misturar tudo
Colocar a massa em manga de confeitar com bico M e modelar os biscoitinhos em tabuleiro. Não precisa untar. Forno a 180g por 15 a 20 minutos ou até começar a dourar a base
Espere esfriar para tirar da forma. Coloque-os em pote hermético ou selado com filme para não perder a crocância.

*receita enviado por usuário

Informações Nutricionais de Biscoitos amanteigados

Gramas por Porção: 5 g

  • Calorias 24,68 kcal
  • Carboidratos 2,68 g
  • Proteínas 0,27 g
  • Gorduras Totais 1,44 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 1,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;