BISCOITOS AMANTEIGADOS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

150

Gramas por Porção

5 g

Ingredientes de: Biscoitos amanteigados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitos amanteigados

Bater a manteiga e o açúcar até virar um creme clarinho. Acrescentar 1 ovo batido e continuar batendo.
Adicionar a essência de baunilha e continuar batendo.
Peneirar em um bowl, adicionar a farinha, o amido de milho e o leite em pó.
Misturar tudo.
Acrescentar o creme da batedeira e vá mexendo até misturar tudo
Colocar a massa em manga de confeitar com bico M e modelar os biscoitinhos em tabuleiro. Não precisa untar. Forno a 180g por 15 a 20 minutos ou até começar a dourar a base
Espere esfriar para tirar da forma. Coloque-os em pote hermético ou selado com filme para não perder a crocância.

*receita enviado por usuário

Informações Nutricionais de Biscoitos amanteigados

Gramas por Porção: 5 g

  • Calorias

    24,68 kcal
  • Carboidratos

    2,68 g
  • Proteínas

    0,27 g
  • Gorduras Totais

    1,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    1,23 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;