Peito de Frango Desfiado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

485 g
Peito de Frango Desfiado

Ingredientes de: Peito de Frango Desfiado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango Desfiado

Cozinha bem o frango na pressão com 1 litro de água, 1 colher de sopa de cominho, 3 dentes de alho3, 1 cebola pequena , 3 folhas de louro, sal a gosto. Desfiar bem o frango. Picar bem a cebola e refogar no azeite, Juntar a cebola e o frango, acrescentar a salsinha bem picadinha.

Informações Nutricionais de Peito de Frango Desfiado

Gramas por Porção: 485 g

  • Calorias 684,70 kcal
  • Carboidratos 7,18 g
  • Proteínas 127,64 g
  • Gorduras Totais 12,99 g
  • Gord. Saturadas 4,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 153,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;