Bolinho de tapioca

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Bolinho de tapioca

Ingredientes de: Bolinho de tapioca (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de tapioca

Colocar (APENAS A GOMA DE TAPIOCA) em uma assadeira – (espalhar camada) e levar ao forno - 15min - 200º pré aquecido

Retirar e esperar esfriar

Quebrar a massa assada em partes menores (não moer)

Colocar a massa de tapioca assada (quebrada) dentro de uma tigela e adicionar o ovo, sal, manteiga e leite – amassar tudo até ficar homogênea

Fazer aproximadamente 8 (bolinhas) com essa massa (rende aprox. 8 unidades)

Abrir as bolinhas, rechear com presunto e queijo – fechar e deixar no formato de um hambúrguer...assar na Grill por aproximadamente 10 minutos (até ficar douradinha)


OBS: receita enviada pelo assinante

Informações Nutricionais de Bolinho de tapioca

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 250,74 kcal
  • Carboidratos 41,16 g
  • Proteínas 6,00 g
  • Gorduras Totais 7,40 g
  • Gord. Saturadas 4,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 464,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;