Pão low carb de parmesão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Pão low carb de parmesão

Ingredientes de: Pão low carb de parmesão (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb de parmesão

Bata bem os ovos no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Depois acrescente os demais ingredientes deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma assadeira para pão untada com manteiga. Salpique parmesão por cima se desejar e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão low carb de parmesão

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 121,34 kcal
  • Carboidratos 2,62 g
  • Proteínas 6,71 g
  • Gorduras Totais 9,22 g
  • Gord. Saturadas 3,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 184,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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