PÃO LOW CARB DE PARMESÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Pão low carb de parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb de parmesão

Bata bem os ovos no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Depois acrescente os demais ingredientes deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma assadeira para pão untada com manteiga. Salpique parmesão por cima se desejar e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão low carb de parmesão

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias

    121,34 kcal
  • Carboidratos

    2,62 g
  • Proteínas

    6,71 g
  • Gorduras Totais

    9,22 g
  • Gord. Saturadas

    3,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    184,50 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;