Mix de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

333 g
Mix de legumes

Ingredientes de: Mix de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Brócolis cru
check uncheck 50,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 180,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mix de legumes

Corte todos os legumes em formatos de sua preferência. Coloque em uma assadeira e tempere com sal e especiarias. Regue com o azeite e leve para assar à 200º por 30 minutos ou até que fiquem macios.


OBS: se preferir você também pode fazer os legumes cozidos em uma panela. Basta refoga-los e acrescentar um fio de água e tampar a panela para que cozinhem no vapor.

Informações Nutricionais de Mix de legumes

Gramas por Porção: 333 g

  • Calorias 119,64 kcal
  • Carboidratos 16,94 g
  • Proteínas 6,27 g
  • Gorduras Totais 4,81 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,72 g
  • Sódio 7,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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