GELEIA DE GOIABA SEM AÇÚCAR

Tempo de Preparo

240 minutos

Porções

21

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Geleia de goiaba sem açúcar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de goiaba sem açúcar

Bata as goiabas vermelhas madura com um copo de água.
Passe pela peneira para retirar as sementes, se não gostar da textura, pode passar por um pano de pato limpo.

Esprema o sumo de 2 limões e reserve.

Corte a maçã em pedaços e depois passe por um ralador. Feito isso coloque-as dentro do limão para que não oxide e reserve.

Disponha em uma panela de fundo triplo, a goiaba batida com a maçã e a canela em pau em fogo bem baixo e acompanhe com cuidado para que não grude no fundo.

Deixe cozinhar por aproximadamente 4 horas
Essa receita rende 400 gramas de geleia.

OBS : Receita da usuária

Informações Nutricionais de Geleia de goiaba sem açúcar

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias

    37,26 kcal
  • Carboidratos

    9,27 g
  • Proteínas

    0,53 g
  • Gorduras Totais

    0,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,33 g
  • Sódio

    0,24 mg

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