Geleia de goiaba sem açúcar

tempo de preparo

Preparo

240 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Geleia de goiaba sem açúcar

Ingredientes de: Geleia de goiaba sem açúcar (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Goiaba vermelha
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 4,0 unidades de Maçã gala
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de goiaba sem açúcar

Bata as goiabas vermelhas madura com um copo de água.
Passe pela peneira para retirar as sementes, se não gostar da textura, pode passar por um pano de pato limpo.

Esprema o sumo de 2 limões e reserve.

Corte a maçã em pedaços e depois passe por um ralador. Feito isso coloque-as dentro do limão para que não oxide e reserve.

Disponha em uma panela de fundo triplo, a goiaba batida com a maçã e a canela em pau em fogo bem baixo e acompanhe com cuidado para que não grude no fundo.

Deixe cozinhar por aproximadamente 4 horas
Essa receita rende 400 gramas de geleia.

OBS : Receita da usuária

Informações Nutricionais de Geleia de goiaba sem açúcar

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 37,26 kcal
  • Carboidratos 9,27 g
  • Proteínas 0,53 g
  • Gorduras Totais 0,19 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 0,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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