Legumes refogados 2 da Forte

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

379 g
Legumes refogados 2 da Forte

Ingredientes de: Legumes refogados 2 da Forte (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados 2 da Forte

Pique os legumes e refogue na manteiga com sal e temperos naturais de sua preferência.

Informações Nutricionais de Legumes refogados 2 da Forte

Gramas por Porção: 379 g

  • Calorias 152,98 kcal
  • Carboidratos 23,32 g
  • Proteínas 3,64 g
  • Gorduras Totais 6,92 g
  • Gord. Saturadas 4,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,16 g
  • Sódio 50,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;