Quiche salgada base

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Quiche salgada base

Ingredientes de: Quiche salgada base (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 105,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 0,5 xícaras de Fécula de batata
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 caixinhas de Creme de leite Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche salgada base

Para a base, vamos misturar as farinhas e a manteiga ate´ que a massa vire uma farofinha. Junte com 2 ovos e misture ate que fique no ponto de forrar a forma de fundo falso. Use o recheio de sua preferência e misture com o creme de leite e os ovos restantes.. Despeje na massa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno 180 graus pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Quiche salgada base

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 370,23 kcal
  • Carboidratos 20,36 g
  • Proteínas 9,01 g
  • Gorduras Totais 28,37 g
  • Gord. Saturadas 14,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 192,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;