QUICHE SALGADA BASE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Quiche salgada base

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche salgada base

Para a base, vamos misturar as farinhas e a manteiga ate´ que a massa vire uma farofinha. Junte com 2 ovos e misture ate que fique no ponto de forrar a forma de fundo falso. Use o recheio de sua preferência e misture com o creme de leite e os ovos restantes.. Despeje na massa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno 180 graus pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Quiche salgada base

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias

    370,23 kcal
  • Carboidratos

    20,36 g
  • Proteínas

    9,01 g
  • Gorduras Totais

    28,37 g
  • Gord. Saturadas

    14,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    192,40 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;