MUFFIN SALGADO LOW CARB

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Muffin salgado low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin salgado low carb

Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando o fermento por último. Use o recheio de sua preferência: pode ser frango desfiado, legumes cozidos, atum, carne, alho poró etc. Misture a massa com o recheio e depois despeje nas forminhas de muffin. Salpique queijão parmesão por cima se preferir e leve ao forno pré-aquecido até assarem e ficarem douradas. Sirva.

Informações Nutricionais de Muffin salgado low carb

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias

    39,47 kcal
  • Carboidratos

    0,61 g
  • Proteínas

    2,46 g
  • Gorduras Totais

    2,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    69,02 mg

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