Bolo Light de Banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo Light de Banana

Ingredientes de: Bolo Light de Banana (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Light de Banana

Bata as claras até que fiquem em ponto de neve. Sem parar de bater, vá adicionando a gema e o adoçante.

Retire da batedeira, passe para um recipiente maior, e junte a farinha de trigo, a aveia, o fermento em pó, e o leite desnatado.
Corte as bananas em rodelas e polvilhe com a canela em pó.
Junte essas bananas à massa e mexa delicadamente para envolver tudo nessa "espuma".
Unte e polvilhe uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro.
E leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Light de Banana

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 47,86 kcal
  • Carboidratos 6,82 g
  • Proteínas 3,11 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 46,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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