Guacamole com bolacha de arroz

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Guacamole com bolacha de arroz

Ingredientes de: Guacamole com bolacha de arroz (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Avocado
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guacamole com bolacha de arroz

Amasse os avocados com um garfo e acrescente o suco do limão. Pique a cebola e os tomates e junte tudo. Tempere com azeite, sal, pimenta e salsa. Sirva com as bolachas de arroz e decore como desejar.

Informações Nutricionais de Guacamole com bolacha de arroz

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 50,44 kcal
  • Carboidratos 2,86 g
  • Proteínas 0,70 g
  • Gorduras Totais 4,48 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 27,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;