Amêndoas caramelizadas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Amêndoas caramelizadas

Ingredientes de: Amêndoas caramelizadas (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 50,0 gramas de Xilitol
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Mel
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Amêndoas caramelizadas

Coloque a água, o xilitol e o mel em uma panela e leve ao fogo médio para ferver sem mexer. Caso queira colocar a canela na receita, adicione ela na panela nesse momento.
Depois de ferver, quando o xilitol estiver dissolvido, acrescente as amêndoas. Desligue o fogo e misture bem. Forre uma forma com papel manteiga e espalhe as amêndoas caramelizadas. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes (na metade do tempo dê uma leve mexida e volte ao forno).

Informações Nutricionais de Amêndoas caramelizadas

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 955,03 kcal
  • Carboidratos 66,50 g
  • Proteínas 27,96 g
  • Gorduras Totais 70,99 g
  • Gord. Saturadas 7,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 18,11 g
  • Sódio 420,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;