Farofa low carb

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Farofa low carb

Ingredientes de: Farofa low carb (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de Coco
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Bacon cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa low carb

Prepare os ovos mexidos à parte e reserve. Em uma frigideira doure a cebola com manteiga. Adicione o bacon e deixe fritar. Adicione as farinhas e deixe dourar. Acrescente a couve e tempere com um pouco de sal. Incorpore o ovo mexido reservado. Adicione cheiro verde e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa low carb

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 248,15 kcal
  • Carboidratos 5,53 g
  • Proteínas 6,31 g
  • Gorduras Totais 23,42 g
  • Gord. Saturadas 9,53 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 4,10 g
  • Sódio 96,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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