Espetinho de ovo de codorna com tomate cereja e manjericão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Espetinho de ovo de codorna com tomate cereja e manjericão

Ingredientes de: Espetinho de ovo de codorna com tomate cereja e manjericão (Limpar)

check uncheck 30,0 unidades de Ovo de codorna cozido
check uncheck 20,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 30,0 folhas de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho de ovo de codorna com tomate cereja e manjericão

Cozinhe os ovos de codorna em uma panela com água quente. Descasque os ovos (dica: coloque os ovos em uma tigela com água fria assim que terminarem de cozinhar pra ficar mais fácil descascar). Coloque o ovo, depois um tomatinho seguido de uma folha de manjericão. Faça isso com todos até acabarem os ingredientes. Tempere os espetinhos com sal, orégano, azeite e temperos de sua preferência e sirva. Você também pode servir acompanhado de algum molho como iogurte e hortelã ou mostarda, mel e limão.

Informações Nutricionais de Espetinho de ovo de codorna com tomate cereja e manjericão

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 59,57 kcal
  • Carboidratos 1,23 g
  • Proteínas 4,33 g
  • Gorduras Totais 3,51 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 81,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;