Flan Toffee

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Flan Toffee

Ingredientes de: Flan Toffee (Limpar)

check uncheck 350,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 25,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 20,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 50,0 mililitros de Água
check uncheck 40,0 gramas de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan Toffee

Primeiro faça o caramelo: derreta o açúcar com a água até ficar com cor âmbar (mais ou menos 25 min). Coloque o creme de leite, a manteiga e mexa rápido estando em fogo médio. Deixe esfriar.


Para a massa do flan: leve ao fogo e misture o leite, as gemas e o amido. Quando encorpar, adicione o caramelo (deixe uma quantidade de sobra para decorar o flan depois). Coloque a manteiga com sal e mexa misturando bem. Despeje nos potinhos e leve para gelar. Sirva com creme de leite fresco batido, castanhas e o restinho de caramelo.

Informações Nutricionais de Flan Toffee

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 281,25 kcal
  • Carboidratos 31,67 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 15,85 g
  • Gord. Saturadas 8,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 50,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;