Frango de Natal

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Frango de Natal

Ingredientes de: Frango de Natal (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacon cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 50,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 150,0 mililitros de Vinho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango de Natal

Para o frango: Unte o frango com a manteiga derretida, tempere com sal e pimenta, coloque numa forma e regue com o vinho. Cubra o frango com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 15 minutos, a depender do tamanho da ave. Retire o papel alumínio e asse por mais meia hora para dourar.

Primeiro faça o recheio: Frite o bacon no azeite, junte a cebola, a castanha e tempere com sal e pimenta. Acrescente os ovos batidos e a salsa e misture bem. Recheie a cavidade do frango com essa mistura e amarre bem as pernas. Se precisar, costure a cavidade da ave, se você achar que vai vazar.

Informações Nutricionais de Frango de Natal

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 491,77 kcal
  • Carboidratos 2,95 g
  • Proteínas 29,39 g
  • Gorduras Totais 39,46 g
  • Gord. Saturadas 12,70 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 75,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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