Cookie de pasta de amendoim

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Cookie de pasta de amendoim

Ingredientes de: Cookie de pasta de amendoim (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Pasta de amendoim
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Eritritol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de pasta de amendoim

Misture todos os ingredientes até ficarem homogêneos;
Coloque em uma forma untada e polvilhada;
Asse em forno 180° por 20 minutos.

Receita enviada por um assinante.

Informações Nutricionais de Cookie de pasta de amendoim

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 100,96 kcal
  • Carboidratos 4,39 g
  • Proteínas 4,15 g
  • Gorduras Totais 8,33 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 72,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;