CREPIOCA COM AVEIA E CRAMBERY

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Crepioca com aveia e crambery

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com aveia e crambery

Misture todos os ingredientes e asse em uma frigideira.
Tempere com canela à gosto.

Obs.: receita criada pelo assinante.



Informações Nutricionais de Crepioca com aveia e crambery

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias

    160,63 kcal
  • Carboidratos

    25,64 g
  • Proteínas

    8,96 g
  • Gorduras Totais

    5,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    76,32 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;