CREPIOCA COM AVEIA E LINHAÇA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Crepioca com aveia e linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com aveia e linhaça

Tempere com orégano, sal e pimenta à gosto.
Misture todos os ingredientes e transfira para uma frigideira.
Asse de ambos os lados.

Obs.: receita criada pelo assinante.

Informações Nutricionais de Crepioca com aveia e linhaça

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias

    160,63 kcal
  • Carboidratos

    15,44 g
  • Proteínas

    10,96 g
  • Gorduras Totais

    9,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,57 g
  • Sódio

    79,72 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;