Pão de linhaça

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Pão de linhaça

Ingredientes de: Pão de linhaça (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de linhaça dourada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de linhaça

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando a farinha de linhaça e o fermento por último. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180c por 35 minutos.

OBS: utilize ervas a gosto para temperar

Informações Nutricionais de Pão de linhaça

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 163,78 kcal
  • Carboidratos 6,61 g
  • Proteínas 6,55 g
  • Gorduras Totais 12,25 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,75 g
  • Sódio 38,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;