Sorvete de banana com canela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Sorvete de banana com canela

Ingredientes de: Sorvete de banana com canela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 20,0 gramas de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de banana com canela

Modo de fazer:

1) Corte as bananas em rodelas, jogue o sumo de limão sobre elas e coloque no congelador até que elas congelem.
2) Após congelarem, pegue as bananas e bata no liquidificador junto com a canela.
3) Para finalizar, salpique as amêndoas picadas e coloque sobre a mistura batida.
4) Consumir imediatamente após o preparo.

Informações Nutricionais de Sorvete de banana com canela

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 182,62 kcal
  • Carboidratos 24,09 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 9,71 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,83 g
  • Sódio 56,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;