Modo de preparo:
Lave o palmito pupunha ou abobrinha, parta ao meio no sentido do comprimento e corte em fios finos como se fosse espaguete. Elimine os pedúnculos dos tomates, parta-os ao meio e descarte as sementes. Pique a polpa em pedaços pequenos. Coloque em uma panela os tomates, a metade do azeite de oliva, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo e refogue por 5 minutos.
Retire do fogo e reserve. Em uma panela com 1 litro de água fervente, adicione o palmito pupunha, o gengibre, a pimenta-dedo-de-moça e o sal. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água.
Disponha o espaguete nos pratos e sirva com o molho de tomate caseiro. Decore com manjericão.
Para acompanhar = ESCOLHA UM ALIMENTO DE FONTE ENERGÉTICA DESCRITO NO SEU CARDÁPIO DA SEMANA.
Gramas por Porção: 327 g
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