ESPAGHETTI DE PUPUNHA OU ABOBRINHA COM MOLHO DE TOMATE CASEIRO DA FORTE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

327 g

Ingredientes de: Espaghetti de Pupunha ou abobrinha com molho de tomate caseiro Da Forte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaghetti de Pupunha ou abobrinha com molho de tomate caseiro Da Forte

Modo de preparo:

Lave o palmito pupunha ou abobrinha, parta ao meio no sentido do comprimento e corte em fios finos como se fosse espaguete. Elimine os pedúnculos dos tomates, parta-os ao meio e descarte as sementes. Pique a polpa em pedaços pequenos. Coloque em uma panela os tomates, a metade do azeite de oliva, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo e refogue por 5 minutos.

Retire do fogo e reserve. Em uma panela com 1 litro de água fervente, adicione o palmito pupunha, o gengibre, a pimenta-dedo-de-moça e o sal. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água.

Disponha o espaguete nos pratos e sirva com o molho de tomate caseiro. Decore com manjericão.


Para acompanhar = ESCOLHA UM ALIMENTO DE FONTE ENERGÉTICA DESCRITO NO SEU CARDÁPIO DA SEMANA.

Informações Nutricionais de Espaghetti de Pupunha ou abobrinha com molho de tomate caseiro Da Forte

Gramas por Porção: 327 g

  • Calorias

    273,52 kcal
  • Carboidratos

    29,97 g
  • Proteínas

    5,11 g
  • Gorduras Totais

    18,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,99 g
  • Sódio

    4,74 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;