Baguete com parmesão

Baguete com parmesão

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Baguete com parmesão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baguete com parmesão

Coloque numa batedeira 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa. Após a massa pronta, cubra-a com um pano e espere o crescimento durante 30 minutos. Após este descanso, faça os modelos em rocamboles finos e coloque em assadeiras untadas.
Espere o crescimento até quase atingi o dobro do seu tamanho. Após tudo pronto, pegue uma tesoura, corte do jeito que preferir. Polvilhe queijo e pulverize com água e leve para assar.

Informações Nutricionais de Baguete com parmesão

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 75,28 kcal
  • Carboidratos 13,32 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 1,21 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 156,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;