Sobrecoxa recheada

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Sobrecoxa recheada

Ingredientes de: Sobrecoxa recheada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa recheada

Tempere a sobrecoxa com a pele conforme preferir, retire o osso recheio com o rolinho de queijo, presunto, e bacon, feche com palitos ou costure, leve ao forno para assar ou air fry. Retire a pele depois dele quase pronto deixe dourar um pouco e sirva.

Informações Nutricionais de Sobrecoxa recheada

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 276,50 kcal
  • Carboidratos 1,21 g
  • Proteínas 25,36 g
  • Gorduras Totais 18,29 g
  • Gord. Saturadas 7,42 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 462,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;